+7 (812) 989-88-00
 
delta co. ltd.
Портативные установки инфракрасного нагрева

 

Установка инфракрасного нагрева асфальта ST-125МА-6


Портативное оборудование для ИК нагрева ИКН ST-125 МА оптимально подходит для ямочного ремонта дорог, подъездных путей, парковок, теннисных кортов и других небольших площадок

Установка инфракрасного нагрева асфальта SP-125МA-6

Портативная установка инфракрасного нагрева  SP-125МA предназначена для технологического нагрева материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) представляет собой комплект из 6 (тип SP) инфракрасных газовых металлических горелок в сборе. 


Установка инфракрасного нагрева асфальта SP-125МA-5

Портативная установка инфракрасного нагрева  SP-125МA предназначена для технологического нагрева материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) представляет собой комплект из 5  (тип SP) инфракрасных газовых металлических горелок в сборе. 


Установка инфракрасного нагрева асфальта SP-125МA-4 "Калибр"

Портативная установка инфракрасного нагрева  SP-125МA предназначена для технологического нагрева материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) представляет собой комплект из 4 (тип SP) инфракрасных газовых металлических горелок в сборе. 

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG-125

Инфракрасный нагреватель асфальтобетонных покрытий. Уникальный, компактный и автономный дизайн. Быстрый метод крепления для транспортировки. Доказанная надежность, эффективность и прибыльность. Идеально подходит для тротуаров, подъездных путей,парковок, теннисных кортов и других небольших площадок.

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG-300-JPVT

Портативная установка инфракрасного нагрева ИКН SG-300-JPVT  предназначена для инфракрасного нагрева различных материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) Установка является не заменимой для подрядчиков и прекрасно используется в паре с термос-бункерами, рецикле рами и переработчиками асфальта для ямочного ремонта.

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG 50

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG-200-JPVT

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG-200-JPVT предназначена для осуществления среднего ямочного ремонта асфальта. SG-200-JPVT нагревает асфальт площадью 1500 мм *1200 мм до 160 °С за 3-5 минут в летний сезон и за 5-10 минут в зимний сезон. Оборудование имеет большие колеса, что обеспечит легкое передвижение установки по асфальту.

Установка инфракрасного нагрева асфальта SG-135

Инфракрасный нагреватель асфальтобетонных покрытий. Легкая и компактная установка. Идеально подходит для работы одного человека на тротуарах, подъездных путях, парковках и других небольших площадок.

Установка инфракрасного нагрева асфальта Mini-Tech Xtend

Инфракрасный обогреватель асфальтобетонных покрытий Mini-Tech Xtend имеет уникальный, компактный и автономный дизайн. Быстрый метод крепления для транспортировки. Установка является не заменимой для подрядчиков и прекрасно используется в паре с термос-бункерами, рециклерами и переработчиками асфальта.

Установка инфракрасного нагрева асфальта SP-125

Портативная установка инфракрасного нагрева  ИКН SP-125 предназначена для технологического нагрева материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) представляет собой комплект из 6 (тип SP) инфракрасных газовых металлических горелок в сборе.   Изделие имеет уникальный, компактный и автономный дизайн, доказанную надежность. Оптимально подходит для нагрева асфальтобетона, с целью его укладки, включая ямочный ремонт дорог, подъездных путей, парковок, теннисных кортов и других небольших площадок.

Установка инфракрасного нагрева асфальта Mini-Tech

Инфракрасный обогреватель асфальтобетонных покрытий. Уникальный, компактный и автономный дизайн. Быстрый метод крепления для транспортировки. Доказанная надежность, эффективность и прибыльность. Идеально подходит для тротуаров, подъездных путей,парковок, теннисных кортов и других небольших площадок.

Установка инфракрасного нагрева асфальта КМ 2-18 Х

КМ2-18Х даёт оператору возможность использования, как двух разделённых зон по 1,05м2 , так и объединённой зоны 2,1 м2. Данная установка наиболее оптимальна имеет наиболее подходящий размер. для работы с термопластическими материалами. Установка является не заменимой для подрядчиков и прекрасно используется в паре с термос-бункерами, рециклерами и переработчиками асфальта.

Установка инфракрасного нагрева асфальта KM LB 2-16

Надёжное автономное устройство с уникальным складывающимся дизайном, который обеспечивает его легкую транспортировку и использование.

+7 (812) 989-88-00
 
© Delta Co. Ltd.2022